Magazine Cuisine

Lentilles vertes du Puy/saucisse fumée

Par Brimbelle

un bon plat réalisé un jour de pluie!

3 verres de lentilles vertes du Puy

100g de lardons fumés

1 oignon émincé

2 carottes

1 blanc de poireau

1 feuille de laurier

1 branche de thym

1 oignon piqué de 3 clous de girofle

sel,poivre

1 saucisse à cuire fumée

mettre les lentilles dans une casserole d'eau froide ,les faire bouillir 5mn et les égouter

faire revenir les lardons,l' oignon émincé,les carottes coupées en dés et le blanc de poireau émincé,

ajouter les lentilles,sel,poivre,thym ,laurier ,l'oignon piqué de clous de girofle et la saucisse à cuire

couvrir d'eau et faire cuire 15mn en cocotte minute


IMG_0178.JPG





Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines