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Boules fondantes à la noix de coco

Par Mon Petit Répertoire
C'est encore un biscuit star de nos plateaux de l'Aîd, très fondant.
La recette originale est tirée du joli blog d'Inaya et Anissa et elle est parfaite! J'ai juste diminué la quantité de sucre, craignant un résultat trop sucré avec l'ajout de confiture et de coco.
Pour une cinquantaine de petites boules fondantes, donc une centaine de petits biscuits!
Bismillah,
  • 400 g de farine
  • 4 oeufs
  • 110 g d'amande en poudre
  • 100 g de beurre pommade
  • 110 g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 60 ml d'huile
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 cs d'eau de fleur d'oranger
  • confiture d'abricot
  • noix de coco en poudre

Préchauffer le four à 180°C.
Dans un saladier, fouetter quelques minutes le sucre, le sucre vanillé, les oeufs et le beurre.
Ajouter l'huile, la levure, la farine et pour finir la poudre d'amande.
La pâte doit être assez épaisse, sinon ajouter de la farine.
Former des petites boules à l'aide d'une cuillère à café et déposer sur une plaque de cuisson chemisée.
Cuire 10 min à 180°C.
Une fois les petits biscuits froids, les souder 2 par 2 avec un peu de confiture d'abricot, comme des sandwichs!
Dans un bol, mélanger 2 cs de confiture d'abricot et 1 cs d'eau de fleur d'oranger et chauffer au micro ondes.
Plonger les petits sandwichs dans ce mélange liquide et les rouler dans la noix de coco.
Boules fondantes à la noix de coco
Boules fondantes à la noix de coco

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