Magazine Cuisine

sauté de porc/pommes de terre à la crème persillée

Par Brimbelle

pour 2 personnes

400g de sauté de porc (ou de veau)

1 oignon émincé

4 ou 5 pommes de terre (selon la taille)

1 verre de vin blanc

6 càs de crème

1 bouquet de persil

3 ou 4 gousses d'ail

1 feuille de laurier

1 branche de thym

1/2 kubor

sel,poivre

dans une sauteuse,faire revenir la viande avec l'oignon

ajouter les pommes de terre  épluchées et coupées en dés

déglacer au vin blanc

ajouter le kubor,laurier,thym,sel et poivre et un verre d'eau

couvrir et laisser mijoter

surveiller et ajouter de l'eau si nécessaire

quand c'est cuit,ajouter la crème et laisser cuire quelques minutes pour faire épaissir

hacher finement le persil avec les gousses d'ail 

mélanger la persillade au moment de servir

9-3488.JPG



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines