Magazine Cuisine

Muffins au babeurre et au pandan avec quelques pépites de chcolat noirs!

Par Sandra

IMG_1116__800x600_

Et dire qu'il y a encore peu de temps, je disais à tout le monde que je n'aimais pas les muffins.

Et bien, comme quoi tout le monde change et moi la première!! Mais tout çà grâce ma p'tite recette de muffins au babeurre dont je ne me lasse pas!!

Ingrédients:

280 g de farine
150 g de pépites de chocolat noir
2 cuillères à café de levure chimique
1/2 cuillère à café de bicarbonate
sel
2 oeufs
75 g de sucre en poudre
75 ml d'huile
300 ml de babeurre
1.5 cuillères à café de Pandan

Réalisation:

Préchauffer le four à 180°C

Mélanger la farine, la levure, le bicarbonate et une pincée de sel.

Dans un autre saladier, battre les oeufs, verser le sucre, l'huile, le babeurre, l'arôme de pandan et remuer l'ensemble.

Verser la préparation aux oeufs sur celle à la farine et, avec un fouet ou une cuillère en bois, amalgamer rapidement  tous les ingrédients.

Remplir chaque alvéole à muffin aux trois quart.

Faire cuire environ 25 min à 180°C ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Sortir du four et faire refroidir sur une grille.

IMG_1114__800x600_


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sandra 58 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte