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Boules fondantes au chocolat et aux noisettes

Par Mon Petit Répertoire
Je me suis inspirée de la recette des boules fondantes à la noix de coco que l'on trouve ici, click click.
Pour satisfaire mes filles, j'ai choisi de remplacer la confiture d'abricot par du chocolat et la noix de coco par des noisettes et autres fruits secs concassés.
Bismillah,
  • Recette des petits biscuits ici, click click
  • ganache au chocolat ou nutella
  • fruits secs concassés (amandes, noisettes, pistaches)
  • miel
  • eau de fleur d'oranger

Préparer une ganache au chocolat en mélangeant 100 g de chocolat noir à 90 g de crème fraiche semi-épaisse. Chauffer l'ensemble au micro ondes et laisser refroidir un peu.
Coller les petits biscuits 2 par 2 avec un peu de ganache au chocolat ou du nutella.
Chauffer au micro ondes 2 cs de miel et 1 cs d'eau de fleur d'oranger.
Enrober les boules de ce mélange et les rouler dans les fruits secs concassés.
J'ai utilisé des amandes concassées que j'ai passées au four quelques minutes pour leur donner une jolie couleur!
Boules fondantes au chocolat et aux noisettes

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