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Epaule d’agneau au romarin

Par Guven

Bottes anti-vol

Mon amie A. (42 ans) m’a présenté ses nouvelles bottes de jardin, un cadeau de sa soeur. Elle lui avait demandé de faire preuve d’originalité (de grâce, pas de bottes vertes!), elle a été gâtée : elles sont à dessins carrément psychédéliques. C’est sûr, les taupes vont halluciner…le bon côté de la chose, c’est qu’elle peut être tranquille, personne n’aura envie de les lui dérober.

ce mardi :
-épaule d’agneau au romarin*
-croquettes de pommes de terre
-pois et carottes à la mayonnaise
-mousse de chocolat blanc

Epaule d'agneau au romarin

Ingrédients :
pour 4 personnes
-1 morceau d’épaule d’agneau (environ 1kg)
-2 tiges de romarin frais
-1 gousse d’ail
-2 c. à s. de margarine
sel/poivre

Préparation :
Préchauffer le four th 8. Eplucher et couper la gousse d’ail en 6 dans le sens de la longueur. Faire des entailles dans le morceau de viande, introduire dans chacune d’elles 1 morceau d’ail et quelques brins de romarin. Saler et poivrer l’épaule. Beurrer un plat allant au four. Y poser l’agneau. Etendre le reste de margarine sur la viande. Enfourner et cuire environ 1h.


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