Magazine Cuisine

Flan de céleri/pommes de terre

Par Brimbelle

pour 4 personnes

1/2 boule de céleri rave

3 pommes de terre

2 oeufs

170g de crème (allégée)

30g de gruyère râpé

sel,poivre

préchauffer le four à 190° chaleur tournante

éplucher les pommes de terre et le céleri,les couper en cubes et les cuire à la vapeur

dans un saladier ou un shaker,mélanger les oeufs,la crème,sel et poivre

disposer les légumes dans un plat à four

verser le mélange oeufs/crème

recouvrir de gruyère râpé

enfourner pour 30mn

pour en faire un plat complet,on peut ajouter du jambon,du bacon ou du poulet

9-3526.JPG

9-3527.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines