Magazine Cuisine

Boeuf /carottes façon "boeuf mode" en cocotte minute

Par Brimbelle

600g de boeuf coupé en gros morceaux

1kg de carottes coupées en rondelles

1 oignon émincé

1 oignon piqué de 3 clous de girofle

1 gousse d'ail écrasée

1 feuille de laurier

1 branche de thym

quelques branches de persil ciselé

1 verre de vin blanc

sel,poivre

dans la cocotte minute,faire revenir les morceaux de viande avec l'oignon émincé

déglacer avec le vin blanc

ajouter les carottes,l'oignon piqué de clous de girofle,thym,laurier, persil ,ail,sel et poivre

cuire 30mn



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines