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Petites douceurs ricotta et mirabelles

Par Brimbelle

une très bonne recette trouvée sur "le journal des femmes";j'ai fait un copié/collé

pour 4 personnes


    • 1 gros oeuf

  • 35 g de cassonade

  • 2 cuillères à soupe de sucre

  • 1 cuillère à soupe de farine

  • 120 g de ricotta

  • 1 cuillère à café d'extrait de vanilleliquide

  • une grosse poignée de mirabelles

1Dans un récipient, mélanger l'œuf, la cassonade et le sucre jusqu'à ce que le mélange épaississe et blanchisse.
2Ajouter alors l'extrait de vanille liquide, la farine, puis la ricotta.
3Verser cette pâte dans des ramequins.
Disposer les mirabelles sur la pâte et saupoudrer de sucre en poudre.
Enfourner 30 minutes à 150° (thermostat 5).

Pour finir... Vous pouvez les déguster encore tièdes - les mirabelles sont alors fondantes - ou très fraîches pour une texture qui se rapprochera alors plus du clafoutis.

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