Episode 2 "tarte" aux pommes, au sirop d'agave
-sans gluten, sans lait, sans soja, sans fruits à coques-
Ingrédients :
Un jour dans mon saladier j’ai mis, avec mon « verre à moutarde doseur » (environ 12cl) 2 verres de farine de riz 1 verre de sirop d’agave ½ verre d’huile d’olive ½ verre de boisson végétale de riz 2 œufs 1 cac de bicarbonate ------- 2 à 3 grosses pommes cannelle sirop d'agave (sucre roux facultatif)
Recette :
J’ai mélangé le tout ! J’ai mis la pâte dans un plat chemisé et j’ai disposé les morceaux de pomme dessus (2 à 3 pommes selon taille). J’ai saupoudré de cannelle et « arrosé » de sirop d’agave. Au four à 200 °C pendant 1 heure. J’ai ajouté au sortir du four encore un peu de sirop d’agave et saupoudré de sucre roux.
A demain pour l’épisode 3 !