Magazine Cuisine

Soupe Froide de Concombre au Curry Bombay

Par Beena

Une recette simplissime et délicieuse …

Soupe froide de concombre au Curry Bombay

Pratique

Temps de préparation : 5 minutes

Pour 4 personnes

1 concombre

1 cc de Curry Bombay Olivier Roellinger by Beena

1 yaourt

10 branches de coriandre

Sel

Réalisation

Lavez, pelez le concombre et détaillez-le en morceaux.

Dans un blender, rassemblez tous les ingrédients ainsi que 10 cl d’eau et mixez la préparation jusqu’à obtenir une soupe bien lisse.

Servez froid ou glacé. Secouez la préparation avant de servir.

Commandez votre curry Bombay sur notre boutique en ligne !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte