Magazine Cuisine

Pasta Secca, recettes et histoires de pâtes - des livres de recettes napolitaines à gagner !

Par Laurent Ballestra
7 chefs napolitains donnent leurs recettes à la pétillante Alba Pezone. Authenticité assurée !
Pour gagner des livres de recettes Paste Secca ou des coffrets Les Soprano, saison 6 -l’épilogue-, plongez-vous dans le monde de la mafia !
Pas une minute à perdre : suivons la pétillante Alba dans les rues de Naples, capitale historique des pâtes sèches, à la rencontre des chefs et de leurs meilleures recettes de pâtes. Accompagnons cette amoureuse de la cuisine à la découverte du plat italien le plus populaire et le plus méconnu du monde !

Biographie de l'auteur

Originaire de Naples et amoureuse de la cuisine de son pays, Alba Pezone est journaliste culinaire et collaboratrice du mensuel oeno-gastronomique italien « Il Gambero Rosso ».
Elle a créé, à Paris, l'école de cuisine italienne « Parole in Cucina ».
Son premier livre, a fait connaître au public Gérard Mulot, pâtissier à Saint-Germain-des-Près, ce grand pâtissier parisien.
Pasta Secca, recettes et histoires de pâtes - des livres de recettes napolitaines à gagner !
Copyrights Auteur : Alba Pezone
Photographe : Laurence Mouton

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Laurent Ballestra 85 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine