Magazine Cuisine

purée de navets poulet grillé pour bébé!

Publié le 16 septembre 2013 par Adeline @AdelPillot

pas de raison que bébé ne se régale pas comme les grands!

chez nous c'est pour tout le monde les bons petits plats maison....ce midi poulet au four, pas bien compliqué! donc là on a plus qu'à choisir l'accompagnement de ce bon poulet!

c'est trouvé, ça sera purée de navets, ça change des courgettes carottes et épinards!

pour ceci il vous faut:

un petit morceau de poulet grillé

2 navets

2 petites pommes de terre

laurier

thym

 persil

60ml de lait d'avoine 

 ******


Lavez, épluchez les navets et les pommes de terre, 

cuire à la vapeur,  j'ai réalisé cette recette au baby cook, mais vous pouvez tout à fait cuire les légumes dans l'eau si vous le souhaitez en procédant de la même façon que ci dessous.

mettez  tout dans le panier, ( niveau 3 pour l'eau, si vous possédez le baby cook)  avec le persil (une petite branche);

puis le thym(un tout petit peu), une petite feuille de laurier,ces herbes aident  beaucoup à la digestion, le navet étant un choux, prudence...

ensuite retirez le jus de cuisson, et mixez le tout en ajoutant le poulet (adaptez la quantité de viande à l'âge de l'enfant, moi je fais au pif et à 16 mois je mets une bonne cuillère à soupe) et le lait avoine , ou  celui que bébé préfère! moi celui ci était ouvert....

vous pouvez soit mettre un petit morceau de margarine ou un filet d'huile d' olive, je réfère l'huile d'olive!

et bien Garance s'est régalé! Elena à validé également car elle goûte tout ce que sa soeur mange quand elle ne mange pas la même chose que nous!

voilà pas de photos pour cette fois ci, et oui pas le temps, Garance n'aurait pas eu la patience d'attendre que maman prenne la photo! le déjeuner, c'est sacré et c'est tout de suite!


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Adeline 492 partages Voir son blog