me voici de retour après une petite escapade dans le sud
recette trouvée sur le blog de Lydie"les petits plats dans les grands"
je fais un copié/collé de sa recette
INGREDIENTS
1 pâte feuilletée (ou brisée si vous préférez)
1 paquet de surimi (400g)
2 courgettes
3 oeufs
1 pot de boursin cuisine ail et fine herbes
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°c.
Chemiser votre moule à tarte avec la pâte et la piquer avec une fourchette.
Couper les batons de surimi en 2 ou en 3 dans leur longueur.
Nettoyer les courgettes , les couper en 2 dans leur longueur et à l'aide d'une mandoline trancher des lamelles fines (soyez prudents avec votre mandoline).
Répartir sur le fond de tarte les lamelles de courgette et de surimi de façon à former des cercles.
Dans un récipient (saladier, cul de poule , bol....) mélanger au fouet les oeufs et le boursin cuisine. (pas besoin d'assaisonner le fromage y est déjà) et verser la préparation sur la tarte.
Cuire votre tarte pendant une trentaine de minutes .
Servir chaud ou froid.