Magazine Cuisine

Quiche spirale courgettes/surimi/boursin

Par Brimbelle

me voici de retour après une petite escapade dans le sud

recette trouvée sur le blog de Lydie"les petits plats dans les grands"

je fais un copié/collé de sa recette

INGREDIENTS

1 pâte feuilletée (ou brisée si vous préférez)

1 paquet de surimi (400g)

2 courgettes

3 oeufs

1 pot de boursin cuisine ail et fine herbes

 PREPARATION

Préchauffer votre four à 200°c.

Chemiser votre moule à tarte avec la pâte et la piquer avec une fourchette.

Couper les batons de surimi en 2 ou en 3 dans leur longueur.

Nettoyer les courgettes , les couper en 2 dans leur longueur et à l'aide d'une mandoline trancher des lamelles fines (soyez prudents avec votre mandoline).

Répartir sur le fond de tarte les lamelles de courgette et de surimi de façon à former des cercles.

Dans un récipient (saladier, cul de poule , bol....) mélanger au fouet les oeufs et le boursin cuisine. (pas besoin d'assaisonner le fromage y est déjà) et verser la préparation sur la tarte.

Cuire votre tarte pendant une trentaine de minutes . 

Servir chaud ou froid.

9-3583.JPG

9-3586.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines