Magazine Cuisine
J’ai toujours été intéressée par la fermentation naturelle. Et ça, même avant de connaître les bénéfices pour la santé des aliments fermentés. J’ai une bible dans la matière « The Art of Fermentation » par Sandor Ellix Katz.
Il y a deux semaines, j’ai acheté 5 beaux piments jalapenos au marché. J’ai utilisé deux et pour le reste, j’ai fait une sauce piquante. Je suis retombée sur une recette sur le site du magazine culinaire « Bon Appétit », que j’avais mise sur une liste de recette à faire.
Cette une recette facile à faire, délicieuse et c’est visuellement très jolie. Evitez seulement, comme moi, d’avoir de la poussière dans l’œil après avoir touché les piments – mieux, porter des gants quand vous manipuler les piments.
Sauce piquante fermentée Pour 1 petit bocal Ingrédients 3 gros piments jalapenos, bien mûrs 1 càc de gros sel (de préférence non raffiné) 2 càs de vinaigre de vin rouge 1 càc de sucre Méthode : Mixer les piments avec le sel. Laisser fermenter dans un bocal stérilisé (1 jour mais jusqu’à 10 jours – j’ai laissé une semaine) Ajouter le vinaigre et le sucre. Bien mélanger et consommer après 3 jours.
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I've always been interested in the natural fermentation. And that, even before getting to know the health benefits of fermented foods. I have a bible-like reference book in the matter "The Art of Fermentation" by Sandor Ellix Katz.
Two weeks ago, I bought 5 beautiful jalapenos at the market. I used two of them and with the others I made a recipe that I had bookmarked from the food magazine "Bon Appétit" website.
This easy to make, delicious recipe and it is visually beautiful. Do not, like did, have a speck of dust in the eyes after touching hot peppers - better wear gloves when handling hot peppers.
Fermented hot sauce For 1 small jar Ingredients 3 large ripe jalapenos 1 teaspoon coarse salt (preferably unrefined) 2 tbsp red wine vinegar 1 tsp sugar Method: Mix the peppers with salt. Ferment in a sterilized jar (for 1 day but up to 10 days - I left it for a week) Add the vinegar and sugar. Mix well and consume after 3 days.
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