Magazine Cuisine

Pizza pâte liquide tomates/jambon/gruyère olives

Par Brimbelle

une pizza réalisée rapidement en camping et cuite au four à micro onde en fonction crisp

pour la pâte

1 oeuf

8 càs d'huile d'olive

1càc de sel

1 càs de sucre

11g de levure de boulanger en poudre

1 sachet de levure chimique

300g de farine

30cl d'eau tiède

pour la garniture:

2  ou 3 tomates coupées en tranches

2 tranches de jambon coupées en petits morceaux

40g de gruyère râpé

olives noires

préchauffer le four à 200°

préparer la pâte en mélangeant au fouet tous les ingrédients et l'étaler dans un moule à tarte

disposer les tranches de tomate pour recouvrir la pâte

parsemer de morceaux de jambon

recouvrir de gruyère râpé et décorer d'olives noires

cuire 30mn

9-3580.JPG





Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines