Magazine Cuisine

Cônes au praliné amandes-noisettes et caramel salé

Par Comtessedebergerac
Cônes au praliné amandes-noisettes et caramel salé
Cônes au praliné amandes-noisettes et caramel salé
Cônes au praliné amandes-noisettes et caramel salé
Pour souligner la journée internationale du chocolat, j'ai eu envie de faire des petits cônes remplis de praliné amandes-noisettes au coeur de caramel salé bien coulant.
Une gourmandise amusante et pleine de saveur qui rappelle les confiseries de l'enfance.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines