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Muffins au yogourt et au chocolat

Par Izabelle
Muffins au yogourt et au chocolat Des muffins moelleux et bien chocolatés qui disparaîtront très vite!! La recette vient de chez, Les gourmandises d'Isa.  Et pour une touche plus gourmande, j'y ajouterais au centre de la confiture.
7 oz (210 g) de chocolat noir grossièrement haché
1/2 tasse d'huile neutre
1/2 tasse de yogourt grec nature (mis crème sûre)
1 tasse de sucre
3 grands oeufs à température ambiante
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 1/3 tasses de farine
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte/levure chimique
1/2 c. à thé de de fleur de sel (pas mis)
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Chemiser de caissettes en papier, un moule à muffins de 12 empreintes. Réserver. Fondre le chocolat au bain-marie avec la moitié de l'huile (1/4 tasse).  Dans un bol, mélanger le reste de l'huile, le yogourt, les oeufs, la vanille et le sucre jusqu'à consistance homogène.
Muffins au yogourt et au chocolat Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et la fleur de sel. Ajouter le mélange humide au mélange sec et mélanger délicatement, juste assez pour humecter. Ajouter le chocolat fondu et mélanger. Verser la préparation dans les caissettes en papier et enfourner pour 22 à 25 minutes. Sortir du four et laisser refroidir 5 minutes dans le moule avant de les réserver sur une grille. **Vérifier la cuisson à partir de 18 minutes, moi après 20 minutes, mes muffins étaient cuits. Ne pas surcuire** Photobucket

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