Magazine Cuisine

Yogourt Gâteau au chocolat

Par Komano

Yogourt Gâteau au chocolatingrédients:
    1/2 tasse de yogourt à la vanille
   1 tasse de sucre blanc
   1/2 tasse d'huile végétale
   3 oeufs
   1 cuillère à café d'extrait de vanille
   2 tasses de farine à gâteau
   2 cuillères à café de poudre à pâte
   4 (1 oz) de carrés de chocolat non sucré, fondu
   3 onces liquides de lait concentré sucré
   3 cuillères à soupe de lait

préparation:

   Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner un moule carré de 9 pouces Tamiser ensemble la farine et la levure Mettez de côté
   Dans un grand bol, mélanger le yogourt, le sucre, les oeufs, l'huile et la vanille. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes. Battre le mélange de farine jusqu'à consistance lisse.
   Verser la pâte dans le moule préparé Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
   Pour faire le glaçage: Dans un bol moyen, mélanger le chocolat fondu et le lait concentré sucré Battre pendant 2 minutes. Versez 3 cuillères à soupe de lait et battre jusqu'à consistance crémeuse. Glacer le gâteau encore tiède

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines