Pour faire ça tu commences par émietter des boudoirs, une dizaine c'est bien...Après tu fais revenir deux pêches ou deux brugnons ou un chaque c'est comme tu veux avec un peu de beurre et de sucre, juste le temps que ça commence à fondre.Et là tu verses sur les boudoirs.En même temps tu mets dans une casserole deux fruits de la passion, tu mets ce qu'il y a dedans ! Et un beau trait de citron vert et deux ou trois cuillères à soupe de sucre en poudre.Tu remues, tu remues et quand ça commence à siruper tu filtres et tu verses la moitié du sirop sur les boudoirs, une bonne moitié... l'autre on garde pour plus tard.
Après tu fais fondre du chocolat blanc et tu bats de la crème presque en chantilly, moite moite, 150g de chaque c'est bien. Tu laisses un peu refroidir le chocolat, pas trop sinon il va redurcir et tu incorpores la crème, doucement tout doucement... et forcément tu verses sur le reste...
Après c'est tout simple, le sirop qu'il reste sur le... reste et des amandes effilées tu rajoutes... parce que c'est bon et que ça croque..
Après c'est encore plus simple une cuillère et...
Mais pourquoi, et dire que je n'ai même pas eu le temps de goûter... est-ce que je vous raconte ça...
