Magazine Cuisine

#28 La brandade de morue de chez Coudène

Par Elomam
Voilà un partenaire qui m'a fait re-découvrir la brandade de morue.Je ne dirais pas que je n'aimais pas ça car je mentirais mais j'ai été déçue de brandade que j'ai eu l'occasion de manger.La brandade de Coudène a tout changé!
Je vais vous parler un peu de la brandade (merci à Coudène pour les infos^^), on doit cette recette traditionnelle au cuisinier Durant, vers 1830, qui a eu l'idée de génie de marier le Nord et le Sud.
Coudène est leader européen et propose ses produits depuis 1936.Mais ils ne font pas que de la brandade : tartinables (tapenade, caviar d'aubergine...), parmentier, tielles...Je vous invite vraiment à aller découvrir tout ce qu'ils proposent.
#28 La brandade de morue de chez Coudène
Un grand merci à Coudène et bravo car vous avez réussi à faire manger de la brandade à mes Loulous et ils en ont réclamé!!!!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines