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moelleux au chocolat avec coulis de framboises

Par Cuisineetpartage @cuisineetpartag

Une recette que j’ai trouvé dans le magazine « marmiton » et qui m’a tout de suite séduite( j’ai légèrement modifié avec l’ajout d’amandes en poudre ) .

Pour les aminautes qui doivent se mettre au régime cet article n’est pas pour vous

:-)
pour les aminautes choco-addict suivez moi , je vous donne la recette, simplissime, rapide et ultra gourmande, fondante , un délice …

j’ai accompagné cette tuerie d’un coulis de framboises, selon vos goûts après…

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préparation : 10 minutes

cuisson : 15 à 20 mn selon le four et votre  moule (pour moi 20 mn)

four : 180° thermostat 6

réfrigération : 2 heures

Ingrédients pour 4/6  personnes: 

200 g de chocolat  noir pâtissier ( EBENE)mon partenaire WEISS

200 g de beurre

4 oeufs

25cl de crème liquide

200 g de sucre

3 cuillères à soupe de farine de blé de mon partenaire FARIN’UP

2 cuillères à soupe bombées  d’amandes en poudre

Préparation :

Préchauffer tout d’abord le four 180° (th6).

Faire fondre au micro-onde le beurre, le chocolat et la crème.

Mélanger bien et ajouter dans le mélange tiédie le sucre, la farine et les oeufs battus préalablement dans un bol. Bien remuer.

Verser cette préparation dans un moule anti-adhésif ou un moule silicone. Enfourner pour 15 à 20 minutes le moelleux doit être « à peine cuit » en son centre.

Réfrigérer pendant 2 heures pour durcir le gâteau à coeur.

Vous pouvez accompagner le moelleux d’un coulis de framboise , de fraise ou d’une boule de glace vanille. Excellente dégustation pour un dessert ou un quatre-heures.

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je remercie mon partenaire :

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