Magazine Cuisine

Fondant chocolat marrons, simple et moelleux

Par Pem @Cuisineetmets
  • Temps total: 35 minutes
  • Temps de préparation: 15 minutes
  • Temps de cuisson: 20 minutes
  • Personne(s) 6
  • Note: 0 étoiles - basé sur 0 Avis

Ingrédients:

  • Crème de marrons - 400 gr
  • Chocolat noir - 100 gr
  • Oeufs - 3
  • Farine - 70 gr
  • Beurre - 70 gr

Instructions:

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro ondes ou au bain marie.

Battre les oeufs, ajouter la farine, la crème de marrons, et enfin le chocolat.

Beurrer et moule et verser la préparation.

Enfourner 20 min.

Fondant chocolat châtaigne

© sabino.parente - Fotolia.com


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Pem 7553 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines