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Madeleines/Muffins à la Pistache et au chocolat blanc

Par Céline Baussan

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J'ai toujours de la pâte de Pistache dans mon frigo qu'il faut que je pense à écouler de temps en temps. En regardant sur le site de Choumie je suis tombée sur cette succulente recette que j'ai refaite presque à l'identique. Mon papa que je ne vois pas très souvent est passé par là et s'est "goinfré" de presque tous le plat......

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Ingrédients :

* 250 gr de farine
* 200 ml de lait
* 1,5 c à s de pâte de pistache - 2 CàS pour moi
* 100 gr de sucre - 50 g pour moi
* 60 gr de beurre fondu - 50 g pour moi
* 3 c à c de baking powder (ou un sachet de levure chimique)
* 2 œufs battus en omelette
* 2 poignées de pépites de chocolat blanc - 100 g pour moi
Préchauffez le four à 135°
Faire fondre la pâte de pistache dans 2 c à s de lait sur le feu.
Mélangez la farine, la levure, le sucre puis ajoutez les œufs, le lait, le beurre fondu tiède et la pâte de pistache. Mélangez bien pour obtenir une pâte homogène.

Incorporez les pépites de chocolat.

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Versez dans 2 moules à madeleines en silicone et le restant dans un moule à Muffins, puis faites cuire au four 25 min à 135°C.

Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

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VERDICT / Merci Choumie pour cette délicieuse recette toute verte qui a été apprécié....surtout pour les amateurs de pistaches.


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