Magazine Cuisine

Mes muffins banane-nutella

Publié le 08 octobre 2013 par Mamanathome

 

gato-banane-choc-cuits

Parce que nous sommes en automne, parce que nous sommes gourmandes, parce que je dis oui définitivement oui à l'association banane-chocolat je vous propose cette petite tuerie. Enfin quand je parle de chocolat j'entends plutôt pâte à tartiner sur ce coup là, inutile de la citer de toute façon vous pouvez mettre la marque que vous voulez (avec ou sans huile de palme donc

Mes muffins banane-nutella
).
Ingrédients (pour 20 muffins environ) :
- 200 g de farine
- ½ sachet de levure

- 150 g de sucre roux (ou de sucre blanc)

- 100 g de beurre

- 2 œufs battus

- 3 bananes mures
- pâte à tartiner

- sel 


Image 3-copie-10

La recette :
- préchauffer le four sur 200°C
- écraser les bananes à la fourchette
- dans un grand bol, mélanger le beurre ramolli et le sucre, puis les oeufs battus, la farine, la levure, les bananes et une pincée de sel
- verser dans des moules individuels (ou un moule à cake) à moitié, ajouter une cuillère à café de pâte à tartiner  avant de recouvrir avec la seconde moitié.
- mettre au four pendant 40 minutes à 180° (bien vérifier en cours de cuisson le gateau doit être bien moelleux)
.
Allez hop à vous fourneaux, moi ça y est, j'en ai déjà fait 2 fournées en 3 jours

Mes muffins banane-nutella

ourson.jpg.png


Pour retrouver d'autres Mardis tout doux # 118, vous pouvez jeter un coup d'oeil également chez :


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Mamanathome 10414 partages Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines