Magazine Cuisine

gâteau au chocolat noir

Par Komano
gâteau au chocolat noir Ingrédients:

   2 tasses de farine tout usage
   2 tasses de sucre blanc
   3/4 tasse de cacao non sucré
   2 cuillères à café de bicarbonate de soude
   1 cuillère à café de levure chimique
   1/2 cuillère de sel
   2 oeufs
   1 tasse de café infusé à froid
   1 tasse de lait
   1/2 tasse d'huile végétale
   2 cuillères à café de vinaigre

préparation:


Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule 9x13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Faire un puits au centre et y verser les œufs, café, lait, huile et vinaigre Mélanger jusqu'à consistance lisse; la pâte sera mince Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines