Magazine Cuisine

Poivrons farcis de Tortilla

Par Vitessecuillere

INGRÉDIENTS:

  • 6 poivrons allongés
  • 100 gr d'huile d'olive
  • 100 gr d'eau
  • 400 gr de pommes de terre
  • 300 gr d'oignon
  • 6 oeufs
  • sel



PRÉPARATION:
Placer le fouet dans le bol ajouter l'huile ainsi que l'eau 5min Varoma vit cuill sens inv.
Pendant ce temps peler et couper les pommes de terre (en lamelles, couper en 2) ainsi que l'oignon très finement.
Verser les dans le bol sans l'ouvrir 14 min Varoma vit cuill sens inv.
Pendant ce temps, découper la queue des poivrons puis les rincer et les badigeonner légèrement d'huile.
Dans un grand récipient ,casser les oeufs .
Ajouter les pommes de terre aux oeufs à l'aide d'une fourchette pour prendre le moins d'huile possible, mélanger et saler.
A l'aide d'une petite cuillère farcir les poivrons.Les déposer sur la grille du four avec la lèche -frite dessous.
Enfourner à 220° 15 min.


Bon ap'
Comme il me restait de la tortilla, j'ai rempli des moules à muffins que j'ai enfourné avec les poivrons.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vitessecuillere 4 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte