Magazine Cuisine

Steaks de thon et tomates rôties au vinaigre balsamique

Par Dinamena
Steaks de thon et tomates rôties au vinaigre balsamique
Ingrédients
(pour 2 personnes)
 -500 g de petites tomates en branche
 -2 steaks de thon
 -quelques feuilles de salade 
 -1cs d'herbes de Provence
 -1/2 gousse d'ail
 -sel, poivre
 -1 filet d'huile d'olive
 -du vinaigre balsamique


Préparation 10 min   Cuisson 20 min


Recette:
 1/ Allumer le four Th.8 (240°C).
 2/ Disposer les tomates dans un plat allant au four.
 3/ Parsemer d'herbes de Provence et d'ail haché. Saler, poivrer, arroser d'un filet d'huile d'olive.
 4/ Enfourner et laisser cuire 20 min.
 5/ Pendant ce temps, huiler les steaks de thon salés et poivrés sur les deux faces.
 6/ Les faire griller sur un gril une à quelques minutes par côté, le centre devant rester presque cru sinon la chair est sèche.
 7/ Présenter les steaks avec les tomates aspergées de quelques gouttes de vinaigre balsamique et de feuilles de salade.



source: guide cuisine pour chaque jour hors-série n°18

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dinamena 69 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte