Pour 6 personnes :
6 dos de poulet
2 oignons, émincés
3 gousses d’ail
1 cs de purée de piment
2 cs de curcuma en poudre
2 cs de coriandre en poudre
1 cs de cumin en poudre
1 cs de cumin en graines
3 tiges de basilic
2 tiges de persil
1 boite de lait de coco
45g de farine de noix de coco
sel
Dégraisser le poulet et le couper en 2. Et faire mariner la viande avec tous les ingrédients sauf le lait de coco
Faire revenir le poulet dans la cocotte en pierre sans ajout de matière grasse
Puis ajouter la marinade et mettre a cuire 1mn puis ajouter le lait de coco. Mélanger.Ajouter le poulet et bien l’enrober de sauce.Laisser mijoter 45mn à 1h sans couvrir. La sauce s’épaissit et le poulet reste très tendre…
Le mot en plus…
- Recette épicée comme je les aime. On pourrait la manger sans viande.
- Recette adaptée au régime Montignac, sans gluten, sans lactose, paleo
- Recette basée sur le blog de cuisine gourmande
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