Magazine Cuisine

Poulet au lait de coco

Par Miss_souba @recettes2regime

image

Pour 6 personnes :

6 dos de poulet
2 oignons, émincés
3 gousses d’ail
1 cs de purée de piment
2 cs de curcuma en poudre
2 cs de coriandre en poudre
1 cs de cumin en poudre
1 cs de cumin en graines
3 tiges de basilic
2 tiges de persil
1 boite de lait de coco
45g de farine de noix de coco
sel

Dégraisser le poulet et le couper en 2. Et faire mariner la viande avec tous les ingrédients sauf le lait de coco

Faire revenir le poulet dans la cocotte en pierre sans ajout de matière grasse
Puis ajouter la marinade et mettre a cuire 1mn puis ajouter le lait de coco. Mélanger.Ajouter le poulet et bien l’enrober de sauce.Laisser mijoter 45mn à 1h sans couvrir. La sauce s’épaissit et le poulet reste très tendre…

Le mot en plus…

  • Recette épicée comme je les aime. On pourrait la manger sans viande.
  • Recette adaptée au régime Montignac, sans gluten, sans lactose, paleo
  • Recette basée sur le blog de cuisine gourmande

image

Favorite
Loading
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte