Magazine Cuisine

Mousse chocolat et coton-tige d'Halloween

Par Ghislaine17
Cerveau "Mousse chocolat" dans la tête d'Halloween et les coton-tiges "chamallows" pour récurer la cervelle !!!!!
2 sources :
l'idée pour l'orange à creuser comme une citrouillesite 750g
l'idée des coton-tiges : site allrecipes

Mousse chocolat et coton-tige d'Halloween 

Pour l'orange garnie de mousse au chocolat :
J'ai repris ma recette de mousse au chocolat, à voir ICI. C'est pour 6 verrines, j'en ai fait 5 et le reste a été partagé dans les 2 oranges.
Laver et essuyer les oranges, couper un chapeau et éventuellement un petit peu en dessous pour que l'orange tienne bien de bout. Vider les oranges et creuser comme pour décorer une citrouille d'Halloween. Remplir de mousse au chocolat, remettre le chapeau et laisser au réfrigérateur quelques heures.

Mousse chocolat et coton-tige d'Halloween

Pour les coton-tiges de chamallows :
Prendre soit un paquet de mini-chamallows blancs ou comme moi des chamallows de taille normale et les couper en petits carrés pour imiter le coton. Prendre des cure-dents et piquer un carré à chaque extrémité. Tremper quelques carrés de chamallows dans la mousse pour faire "dégoutant".

Mousse chocolat et coton-tige d'Halloween

Et voilà un cerveau "mousse chocolat" et des coton-tiges qui vont servir à récurer la cervelle de cette pauvre tête d'Halloween !!!!!

Mousse chocolat et coton-tige d'Halloween

Mousse chocolat et coton-tige d'Halloween




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines