Pour l'orange garnie de mousse au chocolat :J'ai repris ma recette de mousse au chocolat, à voir ICI. C'est pour 6 verrines, j'en ai fait 5 et le reste a été partagé dans les 2 oranges.Laver et essuyer les oranges, couper un chapeau et éventuellement un petit peu en dessous pour que l'orange tienne bien de bout. Vider les oranges et creuser comme pour décorer une citrouille d'Halloween. Remplir de mousse au chocolat, remettre le chapeau et laisser au réfrigérateur quelques heures.
Pour les coton-tiges de chamallows :Prendre soit un paquet de mini-chamallows blancs ou comme moi des chamallows de taille normale et les couper en petits carrés pour imiter le coton. Prendre des cure-dents et piquer un carré à chaque extrémité. Tremper quelques carrés de chamallows dans la mousse pour faire "dégoutant".
Et voilà un cerveau "mousse chocolat" et des coton-tiges qui vont servir à récurer la cervelle de cette pauvre tête d'Halloween !!!!!