Magazine Cuisine

Mes croissants au Nutella

Par Elomam
Parce que pris séparément, les croissants et le Nutella on en raffole tous, alors je me suis dit que d'assembler les 2 ça pourrait être mortel.Et ben croyez le ou non, j'avais raison!!!!!!C'était une vraie tuerie et je recommencerai volontier.Après tout, on fait bien des croissants aux amandes alors pourquoi pas au Nutella?Et n'allez pas croire que ça ressemble à des pains au chocolat! Que neni mes p'tits gourmands!!!!
Mes croissants au Nutella
Dans mon boulot, on sert des croissants tous les dimanches et j'ai souvent vu des personnes ouvrir les croissants et les garnir avec de la confiture ou de la gelée.Du coup je vais tester les croissants aromatisés!La prochaine fois, j'essaierai avec la confiture de lait (Raffolait), la pâte de spéculoos (Jules Destrooper) ou une bonne confiture maison^^
Mes croissants au Nutella
Pour la recette des croissants c'est par là.Le seul truc qui change c'est qu'avant de rouler votre croissant, vous tartinez un peu de Nuttela^^Simple et trop bon!Pourquoi je n'y avais pas pensé avant, je vous le demande? Peut être parce qu'avant je ne savais pas faire les croissants^^ 
Mes croissants au Nutella
J'ai hâte d'essayer d'autres garnitures et si vous avez des idées n'hésitez pas à me les souffler!J'ai envie d'essayer des garnitures salées aussi.Oh la gourmande que je fais!.... ;-)
Mes croissants au Nutella

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines