Magazine Cuisine

1 bol de gâteau au chocolat

Par Komano
Il s'agit d'un gâteau au chocolat riche et humide. Il ne faut que quelques minutes pour se préparer. Ice avec votre glaçage au chocolat préféré.
1 bol de gâteau au chocolat
Ingrédients:
    Sucre en poudre 400g
   225g de farine
   65g meilleure poudre de cacao de qualité
   1 1/2 cuillères à café de poudre à pâte
   1 1/2 cuillères à café de bicarbonate de soude
   1 cc de sel
   2 oeufs

   lait 250ml
   Huile végétale 125ml
   2 cuillères à café d'extrait de vanille
   250ml d'eau bouillante

préparation:
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, le cacao, la poudre à pâte, le bicarbonate et le sel.

Ajouter les oeufs, le lait, l'huile et la vanille, mélanger pendant 2 minutes à vitesse moyenne du batteur. Incorporer l'eau bouillante dernier. Mélange de gâteau sera mince. Répartir uniformément dans les moules préparés.
Cuire au four 30 à 35 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que les tests de gâteau fait avec une brochette. Laisser refroidir dans les moules pendant 10 minutes, puis retirer à une grille et laisser refroidir complètement.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Komano 3353 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines