Magazine Cuisine

Cake au lait de coco, vanille et marbrures chocolat (léger)

Par Chrystel56

Bonjour,

C'est en passant chez Doudoute que j'ai dénichée cet excellent cake au lait de coco et chocolat râpé. J'y ai apporté quelques modifs. On a bien apprécié.

P9290001 sur Imagesia

Ingrédients :

* 175 g de farine

* 1 sachet de levure chimique

* 1 c. à café de vanille en poudre

* 90 g de sucre cassonade

* 2 oeufs 

* 200 g de lait de coco non sucré

* du chocolat noir haché à l'aide d'un économe.

Bien mélanger tous les ingrédients en mélangeant entre chaque. 

Verser les copeaux de chocolat. Mélanger. 

Verser la pâte dans un moule à cake.

Faire cuire à 180°C pendant 40 minutes.

P9290005 sur Imagesia


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines