
La Régalade
Conservatoire par Patrick Faus




















… une des meilleures cuisines de bistrot de Paris, pas à la mode mais la meilleure…

Le chef a alors la bonne idée d’ouvrir un deuxième restaurant rue Saint-Honoré, en plein cœur de Paris, où le décor pimpant et coloré en surprend plus d’un par le décalage avec la cuisine qui se sophistique un peu au passage. Jamais deux sans trois, Bruno Doucet prend en charge il y a presque un an, les cuisines d’un hôtel flambant neuf, catégorie luxe et cinq étoiles affichées.

Il n’a pas tort car dans la belle salle de La Régalade Conservatoire il propose avec son équipe ce qui est sans doute sa meilleure cuisine de ses trois restaurants. Des plats chaleureux, copieux, fort goûteux, variés, remarquablement réalisés et qui vous font sortir de table avec ce genre de sourire aux lèvres qui en dit plus long que tous les commentaires.
Alors sourions à L’œuf mollet, émulsion et croquant de fenouil, parmesan ; à la magnifique terrine posée sur la table à votre arrivée et qu’il faut enlever sous peine de surmenage, et à la

Une cuisine franche, nette, généreuse, à des prix doux comme tout, un choix restreint de vins au verre mais de belles bouteilles à prix serrés en cave, un service d’une efficacité étonnante, une clientèle de joyeux mangeurs du genre à s’avaler une caille au foie gras sans sourciller, et une des meilleures cuisine de bistrot de Paris. Pas à la mode mais la meilleure. A vous de choisir…

7/9, rue du Conservatoire
75009 Paris
Tél : 01 44 83 83 60
www.charmandmore.com
M° : Bonne Nouvelle
Voiturier
Fermé samedi midi et dimanche
Menu / Carte : 35 € (3 plats)