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chocolat noir Fromage à la crème

Par Komano
Un gâteau au chocolat riche avec un fromage à la crème de noisette glaçage. C'est une belle recette et vous allez l'adorer !
Ingrédients:

chocolat noir Fromage à la crème
  
3 tasses de farine tout usage
  
2 tasses de sucre blanc
  
1/2 tasse de poudre de cacao non sucré
  
2 cuillères à café de bicarbonate de soude
  
1/2 cuillère de sel
  
2 tasses d'eau chaude
  
1 cuillère à soupe de poudre de café instantané
  
Huile végétale 2/3 de tasse
  
2 cuillères à soupe de vinaigre blanc
  
2 cuillères à café d' extrait de vanille
  
2 oeufs
  
1/4 tasse de sucre blanc
  
  
1 (8 oz) de fromage à la crème
  
1/4 tasse de sucre blanc
  
1/2 d'extrait de vanille de cuillère à café
  
1 oeuf
  
1 tasse de pépites de chocolat mi-sucré
  
1 tasse de noix de Grenoble hachées finement
préparation:
  
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule pouces 9x13 .
  
Dans un grand bol, mélanger ensemble la farine , le sucre , le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.

Mélanger l'eau chaude et le café instantané , puis ajouter aux ingrédients secs ainsi que l' huile, le vinaigre , la vanille et les œufs.
Mélanger jusqu'à consistance lisse et homogène . Étendre la pâte uniformément dans le moule préparé . Saupoudrer avec le 1/4 de tasse de sucre.
  
Cuire au four pendant 45 à 60 minutes dans le four préchauffé , jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
  
Faire la garniture tandis que le gâteau se refroidit . Dans un bol de taille moyenne , battre le fromage à la crème , le sucre , la vanille et l'œuf jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Étaler sur le gâteau refroidi .

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