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riz cuisiné au thon et aux épices....

Publié le 17 octobre 2013 par Adeline @AdelPillot

j'aime le riz, et j'aime les épices! comme vous avez dû le remarquer....

je vais utilisé des aliments simples mais qui se marient très bien et que l'on a en règle général dans les placards.pour les quantités de riz et quinoa je mets au pif,  mettez un peu plus de riz que de quinoa, on compte je crois 60 g de riz par personnes.

il vous faut :

riz complet

quinoa

une boîte de thon au naturel (GM)

une échalote

cumin/curry

persil

crème végétale lait de coco

huile d'olive

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faites bouillir le riz/quinoa 10 min dans une casserole d'eau salée, quand il est tendre, égouttez le.

pendant ce temps, faites dorer l'échalote avec le thon et  l'huile d'olive, n'hésitez pas, ça parfume le plat, ajoutez le riz, les épices, environ une cuillère à café de chaque, moi j'hésite jamais sur les épices!, le persil à votre goût, puis la crème, laissez 5 petites minutes juste pour chauffer la crème que l'on a rajouté.

c'est prêt, c'est rapide et c'est divin....

DSCN4179

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