Magazine Cuisine

Truffade a la tome fraîche de cantal

Par Franur

link 

DSC02551.JPG

pour 4 perssones

500g de pommes de terre (bintje)

250 g de tome fraiche de cantal

ail,sel,poivre.

Eplucher et railler les pommes de terre en rondelles.

Les faire sauter , dans une cocotte a cru et assaisonner d,ail, de sel et de poivre.

DSC02541.JPG
 
DSC02542.JPG

Ajouter la tome fraiche de cantal a la fin de la cuisson. Laisser fondre doucement.

 

DSC02543.JPG
DSC02544.JPG

DSC02546.JPG
DSC02547.JPG

DSC02549
DSC02551

DSC02550.JPG

Mélanger a l,aide d,une cuillére en bois et servir aussitot accompagnée d,une salade verte et d,une tranche de jambon de pays.(moi jais pris des saucisse diot)

link

www.pinterest.com


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte