Magazine Cuisine

Nougatine facile

Par Mon Petit Répertoire
Très simple et tellement bon!
Nougatine facile
Bismillah,
  • 200 g de sucre en poudre
  • 4 cs d'eau
  • 100 g d'amandes concassées
  • papier sulfurisé

Dans une casserole, faire chauffer à feu vif le sucre et l'eau.Le sucre se transforme en caramel, il devient brun clair, pas trop foncé sinon le goût sera trop prononcé!Eteindre le feu, verser les amandes et bien remuer.Verser ce mélange sur une feuille de papier sulfurisé.Recouvrir immédiatement d'une seconde feuille de papier et passer le rouleau à patisserie pour obtenir une épaisseur régulière.Laisser refroidir entre les 2 feuilles.Casser en morceaux.
Nougatine facile
Read more at http://www.750g.com/nougatine-r4860.htm#rj4rmV5ZJz317xja.99

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Mon Petit Répertoire 174 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog