Magazine Cuisine

Risotto au poulet et aux nori marinés

Par Elomam
Une recette terre-mer qui plaira aux amateurs du genre.J'avoue avoir fait un test car je ne savais pas du tout ce que ça allait donner et surtout si mes enfants aimeraient.Au final, j'étais en pénurie de risotto face à des petits monstres affamés^^
Risotto au poulet et aux nori marinés
Pour 4 : - 2 tasses de riz Arborio (Riso Gallo)- 1 pot de nori marinés (Bord à Bord)- du bouillon de volaille- 2 escalopes de poulet- 1/2 verre de vin blanc- un peu de parmesan râpé- sel- poivre long de Java (ici)
Faites cuire vos escalopes de pouler, détaillez les en lanières et réservez.Préparer votre bouillon.Dans une poêle, faites fondre du beurre et versez le riz en le remuant.Quand il devient translucicide, déglacez avec le vin blanc.Ajoutez le bouillon louche par louche.Votre risotto doit être encore ferme.Liez avec le parmesan.Ajoutez le nori et le poulet.Remettez sur le feu quelques minutes et servez aussitôt.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Elomam 4029 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines