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Cupcakes chocolat noir et topping chocolat blanc

Par Magematom @douceurs_ematom


Cupcakes chocolat noir et topping chocolat blanc
Ingrédients pour 20 gros cupcakes
5 œufs
2 yaourts natures
180g de beurre
1 sachet de levure
50g cacao Nestlé dessert
150g de sucre en poudre
400g de farine fluide
150g de ganache au chocolat blanc
150g de beurre mou
150g de sucre glacecolorant
Préparation
Préchauffez le four à 200°C
Séparez les blancs des jaunes et montez les blancs en neige
mélanger le sucre, le sucre vanillé, le beurre mou et les yaourts.
puis rajoutez les jaunes d'oeufs.
Fouettez bien, pour bien aérer la pâte.
Rajoutez ensuite la farine, la levure et le cacao
le mélange doit être homogène et épais.
Incorporer les blancs fermes sans les briser
le mélange est alors onctueux
Remplir les moules aux 3/4 à l'aide d'une poche à douille
Enfourner à 200°C pendant 15 minutes dans un four préchauffé.
Pour le topping au chocolat blanc Cupcakes chocolat noir et topping chocolat blanc
Battre vivement le beurre mou au fouet avec 150g de sucre glace et le colorant  puis rajoutez  la ganache au chocolat blanc (froide), le mélange doit être très onctueux, mettre dans une poche à douille 15 minutes avant de décorer les cupcakes.
Décoration à l'aide d'une poche à douille et d'une douille cannelée
 

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