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Flammekueche

Par Doudine

Flammekueche

Pour : 6 personnes (en entrée) ou 4 personnes (en plat)

 

Préparation : 25 min

 

Cuisson : 20 min

 

Ingrédients :

 

- 1 pâte à pizza (la recette ici) ou faite votre propre recette

- 200 gr de lardon

- 2 oignons moyen

- 200 gr de fromage blanc (Type Gervais - Campina

- 200 gr de crème fraîche èpaisse

- un peu de beurre

- sel - poivre - noix de muscade

 

Préparation :

 

- Préchauffez le four sur 200 ° C (Th. 7-8).

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 - Epluchez, coupez en deux et émincez finement les oignons.

 

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- Faire chauffez un peu de beurre dans une poele.

 

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- Ajoutez les oignons, les salez et les faire revenir quelques minutes ils doivent rester croquant.  

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- Remettre un peu de beurre dans la poele (ou vous avez cuit les oignons) et faire rissoler et égoutter les lardons sur de l'essuie tout, laissez refroidir.

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- Préparez la mélange crèmeux : mélangez le fromage blanc, la crème épaisse, le sel, le poivre et la muscade.

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- Préparez une pâte à pizza (recette ici) ou faite votre recette habituelle et abaisser la au rouleau à patisserie et la posez sur la plaque du four.

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- Etendre le mélange fromage blanc/crème. 

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- Parsemez des lardons égouttez

 

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  et oignons.

 

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- Enfournez 10 minutes jusqu'à une belle coloration.

 

- Bon appétit.

 

Suggestion :

 

- J'ai fait de nombreuses recherches et dans toutes ont met les oignons cru mais moi je n'aime pas, alors je les cuits légèrement.

 

 

FLAMMEKUECHE

 

 

 Si vous faites ma recette, pensez à la prendre en photo et à me l'envoyez à [email protected], je vous mettrais à l'honneur le dimanche suivant. 


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