Magazine Cuisine

Faisselle aux Mûres.

Par Nadji
Un dessert pour Halloween.Une faisselle  bien fraîche et pleine de saveurs grâce à l’ajout de la mûre.
La mûre est  un fruit très fragile à conserver et donc à consommer  rapidement. Ayant ramassé  beaucoup  de mûres, dernièrement,  dans mon parc, j’en ai   congelé une partie, ce qui me permet  de continuer à réaliser encore plein de desserts avec des mûres alors qu’elles ne sont plus d’actualité.Cette faisselle  aux mûres est facile à préparer.  Pour un maximum de goût, le fromage doit être égoutté.  Il  va réduire de quasiment 50% de son poids initial, ce qui permet aux fruits  rouges de dominer niveau couleur.Ma faisselle aux fruits rouges  est d’un joli violet foncé qui  trouve, à mon avis, tout à fait sa place  dans la fête d’Halloween.
Faisselle aux Mûres.INGRÉDIENTS :
250 gr de mûres250 gr de fromage faisselle 2 cuillères à soupe de miel3 feuilles de gélatine.
Faisselle aux Mûres.
La suite de la recette : cliquez ici

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nadji 2239 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines