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Rôti d’Agneau aux Tomates Cerise Miellées et Confit d’Oignons.

Par Nadji
A l’occasion de l’Aïd El adha, je souhaite à tous  les musulmans  une  très bonne fête pleine de paix, de sérénité et de gourmandises.Pour l’occasion, je vous propose un rôti d’agneau  dans  la selle, doré en cocotte,  cuit dans le four et accompagné de tomates cerise, de pommes sautées et de confit d’oignon.Pour le temps de cuisson du rôti, je me suis référée aux conseils du chef Simon.J’avais mis des oignons coupés en lamelles dans le fond de la cocotte pour donner plus de goût à la viande et pour qu’ils servent de base à ma sauce.Seulement, ils avaient tellement bien confits et ils étaient tellement bons  que j’ai préféré les servir comme accompagnement.J’ai servi une sauce 3 poivres Charal qui a très bien fait l’affaire.Beaucoup de projections lors de la cuisson des tomates cerises. Faites attention.
Rôti d’Agneau  aux Tomates Cerise Miellées  et Confit d’Oignons.INGRÉDIENTS :
P/4 pers.1 rôti d’agneau en filet (selle ou gigot de 1,5 kg)SelPoivre2 oignonsAccompagnement :500 gr de tomates cerise en grappes1 cuillère à soupe de miel2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique2 X 2 cuillères à soupe d’huile d’olives500 gr de pommes de terre.
Rôti d’Agneau  aux Tomates Cerise Miellées  et Confit d’Oignons.
La suite de la recette : cliquez ici

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