Magazine Cuisine

Brownies au granola et à la cannelle

Par Nidaflower
Assalam alaikom, bonjour,
J'avais acheté du granola en vrac chez ma biocoop pour le petit déjeuner mais à vrai dire ça ne se mange pas, on est tous très tartines beurre margarine et confiture maison alors j'ai pensé à en mettre dans mon brownies, ça donne une sorte de barres chocolatées aux céréales très très moelleuses, on s'est régalé
Brownies au granola et à la cannelle
Ingrédients :
120 g de chocolat noir dessert100 g de margarine100 g de sucre en poudre2 oeufs2 càs de farine2 poignées de granola 1/2 càc de cannelle 
Préparation :
Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou au micro-ondes)
Hors du feu,incorporer la margarine (ou le beurre) et mélanger 
Battre les oeufs avec le sucre, ajouter le mélange chocolat/margarine, incorporer la farine et mélanger avec une spatule en bois
ajouter le granola et la cannelle
Verser dans un moule carré beurré et fariné
enfourner à 180° pendant 20 min, le dessus doit être craquelé
Laisser refroidir et déguster, un pur régal!!
Brownies au granola et à la cannelle
Brownies au granola et à la cannelle
Bonne journée !!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nidaflower 279 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines