Magazine Cuisine

Salade de poulpe à la sauce chien

Par Jgerain
Salade de poulpe à la sauce chien Préparation : 20 minutes
Cuisson : 1 heure
Pour 6 personnes :
  • 1 kg de poulpes prêts à cuire ;
  • 2 avocats ;
  • 3 tomates ;
  • 3 oignons nouveaux ;
  • 2 échalotes ;
  • 1 gousse d’ail ;
  • 2 citons verts ;
  • ½ piment ;
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive ;
  • 1 sachet de court-bouillon ;
  • sel, poivre.
  1. Cuire les poulpes 1 h dans un court-bouillon frémissant. Rafraîchir, égoutter et couper les poulpes en morceaux.
  2. Dans un bol, mélanger le jus des citrons, l’huile, l’ail, le piment, les échalotes et les oignons hachés. Arroser les poulpes de cette sauce. Réserver au frais jusqu’au dernier moment. Servir garni d’avocats et de tomates en dés.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines