Magazine Cuisine

Repas de fête Novembre 2013

Par Cuisinedebetty

Repas de fête Novembre 2013 (11 personnes)

Apéritif

Bouchées pain d'épices - foie gras

Bouchées fond pâte sablé - guacamole

Dés de fromage Boursin ail et fines herbes - noix et figues

Gavrottes à la tomate séchée

Entrée

Pour chaque invité, une assiette préparée, composée de :

- un macaron à la mousse de Roquefort

- un chou garni à la chantilly au tarama

- deux mini-blinis au saumon fumé

- décoration chantilly salée et salade Roquette

Plat principal

Noix de Saint-Jacques à la crème au curry et pommes

Petits flans ricotta - champignons

Fromage

Plateau de cinq fromages

Dessert

Deux tartes citron meringuée (diamètre 28 cm)

Café

Pain

Maizeno (pain épis au maïs)

Pain aux figues

Pain aux noix et raisins

Note : les recettes écrites en gras italique sont expliquées sur ce blog


Retour à La Une de Logo Paperblog