Magazine Cuisine

Gâteau Tablette Chocolat au lait

Par Cakesandsweets @CakesandSweets_
Gâteau Tablette Chocolat au lait

Un gâteau au chocolat au lait en forme de tablette pour apporté une touche d’originalité à cette recette de dessert.

Le moule en forme de tablette permet de découper des petits carrés bien pratiques pour les petites mains.
Découvrez sans attendre la recette de ce Gâteau Tablette Chocolat au lait.

Elle aime innover, découvrir et goûter de nouvelles recettes, retrouvez toutes les recettes d’Ingrid sur son blog : Lolibox !

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Puissance du four : 180°C (Th 6)

Ingrédients :
Gâteau Tablette Chocolat au lait

- 4 blancs d’oeufs
- 50 grammes de farine de blé blanche T65
- 2 cuillère à café de levure chimique
- 100 gr de sucre
- 30 grammes de mélange praliné
- 100 grammes de chocolat au lai
- 80 grammes de beurre

Préparation du Gâteau Tablette Chocolat au lait :

Préchauffer le four à 180°C.

Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le mélange praliné et le sucre.
Ajouter le blancs d’oeufs (non montés) aux ingrédients secs et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Ajouter le chocolat-beurre au précédent mélange et lisser l’appareil.

Verser le mélange dans votre moule.

Enfourner le Gâteau Tablette Chocolat au lait pour 20 minutes.

Mots-clés : Partager cette recette de dessert :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cakesandsweets 170294 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte