Magazine Cuisine

Flans pistache-chocolat à l'agar-agar

Par Ottoki

Hier, j'ai préparé ma pâte à pistache (faite maison) > voir sa recette > ici
et j'en ai utilisé pour faire ces sympathiques petits flans,
que j'ai préparé dans le Thermomix.

*****

Natures ou...mieux encore...

IMG_5636_copie

*****

nappés de chocolat fondu

IMG_5640

*****

Pour 5 flans

500 g de lait
2 boules de pâte à pistache (40 g)
30 g de sucre
2 g d'agar-agar

Mixez le tout dans le Thermomix....30 sec VIT 10.

Réglez 10 min à 90° VIT 3.

Versez la préparation dans 5 ramequins. !
Laisser refroidir à température ambiante puis au frigo pendant environ 2 h afin qu'ils raffermissent.

Juste avant de servir, nappez de chocolat fondu au bain-marie ou au micro-ondes et
régalez-vous...

C'est simple et c'est BON !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines