Magazine Cuisine

Flans pistache-chocolat à l'agar-agar

Par Ottoki

Hier, j'ai préparé ma pâte à pistache (faite maison) > voir sa recette > ici
et j'en ai utilisé pour faire ces sympathiques petits flans,
que j'ai préparé dans le Thermomix.

*****

Natures ou...mieux encore...

IMG_5636_copie

*****

nappés de chocolat fondu

IMG_5640

*****

Pour 5 flans

500 g de lait
2 boules de pâte à pistache (40 g)
30 g de sucre
2 g d'agar-agar

Mixez le tout dans le Thermomix....30 sec VIT 10.

Réglez 10 min à 90° VIT 3.

Versez la préparation dans 5 ramequins. !
Laisser refroidir à température ambiante puis au frigo pendant environ 2 h afin qu'ils raffermissent.

Juste avant de servir, nappez de chocolat fondu au bain-marie ou au micro-ondes et
régalez-vous...

C'est simple et c'est BON !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ottoki 841 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines