Magazine Cuisine

Pommes de l'écureuil au four

Par Brimbelle

un dessert tout simple à préparer

1 belle pomme par personne

noix grossièrement concassées

noisettes broyées

raisins secs

poudre d'amandes

sucre

préchauffer le four à 200°

laver les pommes,les évider en évitant de percer le fond;

entailler légèrement la peau tout autour de la pomme au milieu pour éviter qu'elle n'éclate

dans un bol,mélanger les noix,noisettes,raisins secs,sucre et poudre d'amande

remplir le creux des pommes de cette préparation et les disposer dans un plat à four

mettre un peu d'eau et de sucre au fond du plat

enfourner pour 30mn ou plus,jusqu'à ce que les pommes soient bien cuites

11-3647.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Brimbelle 4224 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines