Magazine Cuisine

Pêche Melba

Par Ghislaine17
PECHE MELBA
Un certain dimanche après-midi .... envie de se faire plaisir ... et voilà !!!

Pêche Melba

A portée de main :
un bloc de glace vanille
des pêches au sirop
des petites meringues
du chocolat en poudre
une bombe de chantilly
un flacon de vermicelle chocolaté et coloré

Prendre une coupe ou un grand verre à pied, mettre au fond des morceaux de pêches, ajouter 2 boules de glace vanille puis 2 petites meringues réduites en miettes.

Dans un bol, verser du chocolat en poudre, mouiller légèrement avec du lait et mélanger pour faire une sauce pas trop liquide, réchauffer quelques secondes au micro-ondes et verser sur la glace meringuée.

Couvrir de chantilly et décorer avec du vermicelle chocolaté de couleurs.

Déguster aussitôt.

Observation : hummm !!! une coupe de glace digne des bars-glaciers ... et beaucoup moins chère !!!




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ghislaine17 2538 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines